Search Books

Lost in the USA (Indonesian Edition)

Author Fathi Bawazier
Publisher Gramedia Pustaka Utama
📄 Viewing lite version Full site ›
🌎 Shop on Amazon — choose country
13.00 USD
🛒 Buy New on Amazon 🇺🇸 🏷 Buy Used — $13.00

✓ Usually ships in 24 hours

Share:
Book Details
ISBN / ASIN602032687X
ISBN-139786020326870
AvailabilityUsually ships in 24 hours
Sales Rank17,341,788
MarketplaceUnited States 🇺🇸

Description

Sinopsis:

Tekad menjadi orang yang berilmu dan mempunyai nilai jual tinggi membuat remaja ceking ini nekat berpetualang ke Amerika meskipun tak memiliki teman apalagi kerabat di sana. Bekal yang dibawa pun hanya sekadarnya, mengingat dia tidak berasal dari keluarga yang mampu.

Kala itu, rezeki seperti sudah tak berlabel lagi. Tak peduli haram atau halal, yang penting uang. Namun, hidayah menuntunnya menjadi orang yang berilmu agar setidaknya mempunyai pilihan untuk tetap istiqomah dan hidup berkecukupan dari rezeki halal.

Berbagai peristiwa yang bahkan tak terlintas dalam mimpi sekalipun sepertinya sudah menjadi skenario Allah. Lidah “Si Anak Garpu” ini pun akrab dengan ucapan alhamdulillah dan subhanallah.

Setelah sempat terlunta-lunta di pusat kota Los Angeles, anugerah Allah mengantarkannya ke posisi manajer di Mobil Oil Corporation. Kesuksesan yang diraihnya dengan doa dan kerja keras ini mudah-mudahan bisa menjadi inspirasi serta memberi hikmah bagi pembaca.